hell hotel - d a r k n e s s.

Объявление

Доброго времени суток! Вашему обозрению открыт проект - hell hotel - d a r k n e s s. Мы предлагаем вам эксклюзивный сюжет, уютную атмосферу и поистине качественную игру, наполненную множеством сюрпризов. Также вам предоставляется полная свобода в выборе вашего персонажа.
07.08.2012 | 13:35 | День Описание погоды.
+24 градусов. Облачно, пасмурно. Ветер северо-западный, умеренный. Относительная влажность 745 мм ртутного столба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hell hotel - d a r k n e s s. » - флуд » флуд один. всегда номер один **

флуд один. всегда номер один **

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

харухи хино; написал(а):

Ну,а лучше места для фоток нету

:D есть D: но там не интересно. у нас жэ портфолио на прощание о школе вот и туалет надо было запомнить и моделью запечатления выперли меня XDDD

152

L-kun
Мдядалековато

153

XDDD ксю, а ю лив ин москов хдд айм живу в Сочи *щ*

154

тсубаки хино.
ты у нас сюпер-пюпер моделя хдд так держать:D

155

тсубаки хино.
йес,йес :rofl:

156

харухи хино;
Я о том же.

157

L-kun
ну ладно,будешь у меня интернет-заменой хд если какая контрольная-ставлю комп на парту.ты только это,сиди на форуме почаще хд а то так снова на двойки съеду:D

158

харухи хино;
:rofl:
L-kun
ты в интегралах сечешь?  :rofl:

159

харухи хино;
Я не против, только дать бы мне комп и нормальные мозги, тады все 5 твои будут. Тебе кажется, что я умный?

160

тсубаки хино.
Есть немного. А конкретнее?

161

L-kun
что значит кажется?я уверена:D

162

L-kun написал(а):

Есть немного. А конкретнее?

:D в обобщенном. на егэ будешь помогать :rofl: васееек ты мозг хд я в них тоже секу но с торможением хдд

163

харухи хино;
Тебе наверняка кажется...

тсубаки хино.
А какая интеграция? Из областных я немного знаю о криволинейных и поверхностных. Из свойств и функций, знаю лишь гиперболические, рациональные, иррациональные и обратно-гиперболические. Я? Тебе в ЕГЭ? Я че шедевральный камикадзе что ль? хДДД

164

L-kun
ты пиздец о______О" у нас профильный класс и мы засиживаем на многих темах поэтому интеграцию ток начали проходить. йоб ни слова не поняла
мне легче первообразную решить XDDD

165

L-kun
нет,точно не кажется.Тебе точно 14?

166

харухи хино; написал(а):

нет,точно не кажется.Тебе точно 14?

меня тоже мучает этот вопрос D:

167

тсубаки хино.
Бля... я просто интересуюсь некоторыми фактами о научной системе земли, это понадобится через пару лет. Могу немного объяснить...

168

харухи хино;
Щас покажу фотки. Зайду в подобающую тему, через 3 минуты зайдите. Но фоткам 1-2 года.

169

L-kun
ждеем^^

170

L-kun написал(а):

Бля... я просто интересуюсь некоторыми фактами о научной системе земли, это понадобится через пару лет. Могу немного объяснить...

ааааааа :D  а то мы тут с ксю решили что тебе не 14, а 114 :rofl: и ты первостепенный ребенок-вундеркинд

171

тсубаки хино.
ОО она это запомнила...х_х

172

харухи хино;
Уже.

тсубаки хино.
Я не ребенок и я не вундеркинд.

173

L-kun написал(а):

Я не ребенок и я не вундеркинд.

:D открою секрет все мы дети пока нам нет 18 ^ ^ мне вот совсем чуть-чуть осталось ждать D:

174

тсубаки хино.
В душе, я всегда буду ребенком, а на подсознательном уровне, прекрасно осознаю обратное.

175

тсубаки хино.
не напоминай ОО я вообще не люблю разговоры о "взрослой" жизни хд

176

харухи хино;
:D
L-kun
я вечный ребенок хд

177

тсубаки хино.
Ахах хДДД

Отлучусь сделать Д/З и сыграю с батей в ВАРФОР. х333

178

хорошая мысль.я ушла английский повторять.

179

Мло, уже никого**

180

L-kun
:D
харухи хино;
прости, что не дождалась тебя.
температура опять подскочила, и меня сестрель отправила в кровать х)

Вы здесь » hell hotel - d a r k n e s s. » - флуд » флуд один. всегда номер один **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно