Ну,а лучше места для фоток нету
есть D: но там не интересно. у нас жэ портфолио на прощание о школе вот и туалет надо было запомнить и моделью запечатления выперли меня XDDD
hell hotel - d a r k n e s s. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hell hotel - d a r k n e s s. » - флуд » флуд один. всегда номер один **
Ну,а лучше места для фоток нету
есть D: но там не интересно. у нас жэ портфолио на прощание о школе вот и туалет надо было запомнить и моделью запечатления выперли меня XDDD
L-kun
Мдядалековато
XDDD ксю, а ю лив ин москов хдд айм живу в Сочи *щ*
тсубаки хино.
ты у нас сюпер-пюпер моделя хдд так держать:D
тсубаки хино.
йес,йес
харухи хино;
Я о том же.
L-kun
ну ладно,будешь у меня интернет-заменой хд если какая контрольная-ставлю комп на парту.ты только это,сиди на форуме почаще хд а то так снова на двойки съеду:D
харухи хино;
L-kun
ты в интегралах сечешь?
харухи хино;
Я не против, только дать бы мне комп и нормальные мозги, тады все 5 твои будут. Тебе кажется, что я умный?
тсубаки хино.
Есть немного. А конкретнее?
L-kun
что значит кажется?я уверена:D
Есть немного. А конкретнее?
в обобщенном. на егэ будешь помогать васееек ты мозг хд я в них тоже секу но с торможением хдд
харухи хино;
Тебе наверняка кажется...
тсубаки хино.
А какая интеграция? Из областных я немного знаю о криволинейных и поверхностных. Из свойств и функций, знаю лишь гиперболические, рациональные, иррациональные и обратно-гиперболические. Я? Тебе в ЕГЭ? Я че шедевральный камикадзе что ль? хДДД
L-kun
ты пиздец о______О" у нас профильный класс и мы засиживаем на многих темах поэтому интеграцию ток начали проходить. йоб ни слова не поняла
мне легче первообразную решить XDDD
L-kun
нет,точно не кажется.Тебе точно 14?
нет,точно не кажется.Тебе точно 14?
меня тоже мучает этот вопрос D:
тсубаки хино.
Бля... я просто интересуюсь некоторыми фактами о научной системе земли, это понадобится через пару лет. Могу немного объяснить...
харухи хино;
Щас покажу фотки. Зайду в подобающую тему, через 3 минуты зайдите. Но фоткам 1-2 года.
L-kun
ждеем^^
Бля... я просто интересуюсь некоторыми фактами о научной системе земли, это понадобится через пару лет. Могу немного объяснить...
ааааааа а то мы тут с ксю решили что тебе не 14, а 114 и ты первостепенный ребенок-вундеркинд
тсубаки хино.
ОО она это запомнила...х_х
харухи хино;
Уже.
тсубаки хино.
Я не ребенок и я не вундеркинд.
Я не ребенок и я не вундеркинд.
открою секрет все мы дети пока нам нет 18 ^ ^ мне вот совсем чуть-чуть осталось ждать D:
тсубаки хино.
В душе, я всегда буду ребенком, а на подсознательном уровне, прекрасно осознаю обратное.
тсубаки хино.
не напоминай ОО я вообще не люблю разговоры о "взрослой" жизни хд
харухи хино;
L-kun
я вечный ребенок хд
тсубаки хино.
Ахах хДДД
Отлучусь сделать Д/З и сыграю с батей в ВАРФОР. х333
хорошая мысль.я ушла английский повторять.
Мло, уже никого**
L-kun
харухи хино;
прости, что не дождалась тебя.
температура опять подскочила, и меня сестрель отправила в кровать х)
Вы здесь » hell hotel - d a r k n e s s. » - флуд » флуд один. всегда номер один **